Божья благодать

Валентина Анисимова Смирнова
Как же утром всё красиво,
Вот бы только рано встать.
Всё красиво и лениво,
Всюду божья благодать

И лучи уже ласкают
Летний луг ,красивый сад.
Купола же так сверкают,
Словно тысячи лампад.

Скоро всё тут оживится,
После сна и холодка.
А пока туман кружится,
Там где нету мотылька.

   26.07.2019.