Осмердейство...

Павел Снежинский
У Того кто любит - трудных нет загадок,
Для Того кто любит все они просты...
Ну, а Тем, кто просто... на Влюблённость падок -
В Осмердевшем Ближнем слов мосты пусты!

26.07.2019г.