Благодарность за детскую площадку

Анна Карл-Маркс-Штадт
А дети,что сидели в домах
Теперь у нас
Из окон,что смотрели
Теперь- площадка- "АХ"

И все повысыпали
На дворик чудный наш
Всё раньше ели,спали
Теперь - Ажиотаж

Припев:
Спасибо Президенту,Собянину,Москве
Администрации Московского
Депутатам, конечно же- себе
А главное- бригадам- строителям "Ура"
Спасибо от детей всех
Дома 31- го,Московского двора!

Что мы не затихали
Просили всякий раз
Площадку замостили
Любуемся все - КЛАСС!

Спасибо огромное за заботу о детях ТИНАО Москвы, Московский