И кто тут буду я?

Антон Приветики
- Ну что ты мнёшься, говна кусок?

Не тяни -

Стреляй! -

Выстрел.

Не в цель.

- Лучше цель!

Эй,

Ты мишень не жалей,

ОК?

С ним же, sука, Бог.

Он у нас, типа, верующий:

Его должен ждать рай. -

Выстрел.

Мимо.

- Ять!

Не дрочи, не дёргай, не гладь.

Это не член, а курок.

Просто плавно нажми,

Давай! -

Выстрел.

Точно.

- Палач такой-то стрельбу закончил!

- Наконец-то. Кто там следующий?
13:59
25.07.19