У вокзала

Вера Гордасевич
Молодость души,не уходи,
Я еще не все сказала,
Главное,казалось,впереди...
Миг -и я уж у вокзала.

Пусть поезда проходят мимо,
Мне бы маленько отдохнуть,
Чтоб ощутить себя любимой,
Забыв про неизбежный путь.

Но,шум вокзала так настойчив,
И нарастает стук колес,
Держусь усердно я обочин,
Ищу подмоги у берез.

Они приветливо мне машут,
И я их крепко обниму,
Уверена,что все подскажут,
Поддержат и всегда поймут.

Вокзал же очень неуютен,
Так хочется назад вернуться,
Пусть ненадолго,на минуту,
Чтоб в море жизни окунуться!