Отшельник. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Как хорошо под берёзой сидеть
В небо бездонное долго глядеть,
Ветер зелёные пряди колышет,
Лес тишиной и спокойствием дышит.

А где-то вдали шумят города,
Бегут поезда неизвестно куда,
И люди куда-то спешат,суетятся,
Хотят за удачей какой-то угнаться.

Я тоже удачу ловил,суетился,
Но не поймал и в пути заблудился,
Что о несбывшемся душу терзать,
Лучше сидеть,этот мир созерцать.