Не сложилось

Тамара Браташова
И снова не сложилось,
Не склеить,не связать.
Тобою отравилась.
Но как о том сказать?

Что мне покоя мало.
Достаток,тряпки-хлам!
Что не отбушевало
Зарею по утрам.

Еще не набродилась
Босою по росе.
И в звезды не рядилась-
Ты подарил не все.

В калейдоскопе буден
Томит мне сердце зной.
И скучен день,и нуден,
И ты совсем чужой!