Колыбелька

Нелля Запорожец
Таня маме помогла
Вымыла все кружки,
Краски в шкафчик убрала
Собрала  игрушки.

Уложила куклу спать
И котёнка Мишку,
И решила почитать
Перед сном им книжку.

Месяц и звезда спустились
Тоже к Тане на кровать
И послушав "Колыбельку"
В небо поднялись опять.


Стихи для детей.