Всему вокруг потерян счёт

Алексей Козлов 3
Куда уходит море дней? -
Загадка.
А время смотрит на людей
Украдкой.

Душа нас к счастию влечёт
Но счастье часто непослушно.
Всему вокруг потерян счёт -
Всему. что раньше было нужно.

Душистый, мягкий месяц-май
Безбрежный...
И я гляжу в далёкий рай
Надежды.

А жизнь бежит, а жизнь течёт
Сквозь солнце и ветра и стужу.
Всему вокруг потерян счёт -
Всему, что раньше было нужно.

Но может, за горою лет
Найдётся
Всё, чем я в жизни был согрет,
Как солнцем.

Подставив радости плечо,
Я улыбнусь легко и дружно.
Ну а пока потерян счёт
Всему, что раньше было нужно.


* Авторская песня (проба).