вот, он-я, что задет тобою...

Татьяна Дочь Михаила
Стрелы...
Вот, оно колкое остриё
Вторглось в хрупкие клетки извне
В этой глазуревой синеве
Навзничь упасть на столь гибкий хребет
Мягко стекая на трав полотно
Вылить тоску, как густое вино
Плавно расплещется киноварь моря
Тело, как долг отдавая земле...
Вот, оно бескомпромиссное горе
©ТдМ