Это любовь

Майоров Андрей
Твои волосы ветер колышет,
Я влюблено смотрю на тебя,
Моё сердце стучит, и я слышу,
Как оно мне пророчит тебя,

Оно знает о том, что будет,
Оно чувствует всё впереди,
Получу все твои поцелуи,
Все морщинки увижу твои.

А пока я только влюбился,
И гадая, что будет потом,
Я глазами в тебя вцепился,
Словно март пришёл за котом.

Я смотрю, оторваться не смея,
Может ты, всего лишь мираж?
Сам не свой - околдован я ею,
На словах всего не передашь…