Не говори, что чувства как цветы!

Евгений Симонов 5
Не говори , что чувства как цветы !
Пусть рушатся мечты ,не гибнут страсти !
И хоть совпали в жизни я и ты ,
Кому с кем быть ,решать не в нашей власти !

Не говори ,что чувства как цветы...
Не говори , что ты любить устала !
Вновь оживут разбитые мечты ,
И мы опять начнём с тобой с начала !

Не говори ,что чувства как цветы ,
Что постоят немного и увянут !
Моя любовь сильнее  ,,красоты,, ,
Пока сердца в нас биться не устанут...!