264... Под солнца сладкими лучами... 4113

Сергей Петриков
Под солнца сладкими лучами
бежал июль - летел вперёд...
Мы были в поцелуев храме,
где время шло наоборот...,

где молодели те недели
и плавились под градом ласк,
где мы общались как хотели
и в светлый день, и в бури сказ... (июль 2019)

Адрес фото открывается при редактировании