Познакомь...

Евгения Базалеева
Рук твоих
Крепких зов –
Как лейтмотив у дня.
Этот стих
Взмыть готов,
Лирикой строк звеня!

С голосом
Познакомь
Слух мой. Пускай звучит;
Космосом
С коньяком
Хмелен слегка в ночи.

Губы ждут
Вкус моих.
Перемешаем ток!
Страсти жгут –
На двоих;
Слиться в одно – итог...

Спрячет нас
Ото всех
Прочных замков металл.
Третий час,
Сонность век.
Свет фонарей устал...

26.07.19.