Шансон всегда был мне любим...

Впрощ
Шансон всегда был мне любим
Когда то в юности нашей
С вечерней зорьки до Зари
Гитара пела в душах наших
 Мы пели песни у костра. 
И веселились до упаду.
Другая жизнь в стране сейчас.
Мы не поём... Летят снаряды.
Над пепелищем вьётся дым.
Нацисты снова угрожают
Из пепла встань страна родная 
С тобой врага преодолим ... 
Крепись Донбасс, живи родимый
С тобою кровью мы едины
Ворогу врежь ты по зубам
Покажь Европе "Гоп -ца-ца" !
Под Богом ходим мы единым
Едина нам Святая Мать 
Властям залежной Украины
Земли Донбасса не видать.
   26. 07. 2019 г.   В. Рощ...