Идите все своей творческой дорогой

Феодор Российский
Вокруг Тебя всегда будут слухи, потому что миру интересен творец, который просто идет вперед и добивается своего, достигает своей цели, или просто творит добро.
   Гитлер тоже шел вперед, но творил ли он добро? Вот лично мое мнение. Убить-значит совершить неисправимую ошибку. И убить можно не только тело, но и душу. 
   Александр Македонский. Что он забыл в Индии? Зачем военному необходима была Индия? Индия, Россия и Китай = духовные страны. Страны духовные не любят слово ВОЙНА. Духовные страны войной не добиться. Нам всем так не хватает СОГЛАСИЯ И МИРА. ВСЕМ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. НЕ ХВАТАЕТ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ .
   Военная политика уничтожает в человеке ЧЕЛОВЕКА. Где она? Гуманная педагогика? Где оно? Человеколюбие. ГДЕ ОНА, МЕЖДУНАРОДНАЯ РЕЛИГИЯ УВАЖЕНИЯ? Хотя люди стали добрее! Это ХОРОШО. ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ зла. НО УВАЖЕНИЕ? ЭТО ЖЕ НАРОДНОЕ ИСКУССТВО, НАЦИЯ, ЕДИНСТВО, НАРОД.
   О Союзе Творцов говорят разное, многие молчат и наблюдают. Но СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ НЕ ЖЕЛАЕТ ВОЙНЫ, СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ ЖЕЛАЕТ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКОЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ТВОРЧЕСКИМИ ДРУЗЬЯМИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НАРОДНОЙ КУЛЬТУРЫ.
   Почему?
   Потому что мы все настолько разные, что и жизни не хватит, чтобы хотя бы понять разность нашей ПРИРОДЫ. МЫ ПРОСТО ИДЕМ ВПЕРЕД К ДОБРУ В ЕДИНСТВЕ ТВОРЧЕСКИХ ДУШ. МЫ ЖЕЛАЕМ МИРА И НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
   Мы учимся уважать ПРИРОДУ. МЫ-ДЕТИ САМОЙ ЖИЗНИ.
   А природа у всех РАЗНАЯ.
   Как сложно понять ПРИРОДУ, которая совершенно непредсказуема В КАЖДОМ ИЗ НАС.
   Я очень часто представляю себе картину. Каждый день. Каждую ночь.
   Христа ведут на распятие!
   Нет! Я бы не смог пройти мимо Человека, который страдает за ВЕСЬ МИР. А ВЫ?
   Таких людей я встречал на своем пути много раз и сейчас эти СВЯТЫЕ ЛЮДИ идут рядом со МНОЙ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
   О какой войне может быть речь? Если ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ ВРАЖДЫ И НЕПОНИМАНИЯ.
   ЖИЗНЬ-преодоление трудностей, но как можно назвать ЖИЗНЬ-СТРАДАНИЕМ, если ЖИЗНЬ ДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИЗНИ И СЧАСТЬЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
   НАРОДНОЕ ИСКУССТВО - БУДУЩЕЕ МИРА.
   _________________________________________
   все это лишь мои чувства и мысли
   Не знаю, достоин ли я осуждения за мысли и чувства, и собственное МНЕНИЕ?
   ЖЕЛАЮ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ
   И ИДИТЕ ВСЕ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДОРОГОЙ.