Бывшему директору школы м. в. сизову-80 1993

Ефим Зубаровский
никто не забыт.и ничто не забыто.
бутылка должна быть сегодня распита.
а восемь десятков не возраст еще,
и можно и жить,и любить горячо.
спасибо,ВАСИЛЬИЧ,за то,что ВЫ есть
дружить с ВАМИ-это подарок и честь.
прекрасный учитель,хозяин и друг,
вы в нас заложили основы наук.
а я ВАМ обязан работой своей,
когда к вам пришел безработный еврей.
а был я не первый.был швед АНДЕРСОН.
и ВАМ очень многим обязан был он.
мы долго работали вместе потом,
жалеть не пришлось нам ни разу о том.
супруг и отец,и счастливый ВЫ дед,
живите,своих не считая ВЫ лет.
вас знает и любит  поселок родной,
учитель известный,солдат боевой.
почет ВАМ и слава,товарищ СИЗОВ!
под этим любой подписаться готов.