памяти отца

Игорь Касько
Есть вопросы без ответов...
В тишине забыться можно -
в ледяной, глухой, острожной.
Но спасенье тёплым светом
брезжит там, за жизни краем,
рыбкой в неземном пруду.
В прятки, папа, поиграем?
Я искать тебя иду...

26.07.19.