Сентименальность же, порой, бесцеремонна...

Элнаэль Котин11
Сентименальность же, порой, бесцеремонна...

Сентиментальность же, порой, бесцеремонна.
Как яркость слов иных сенсуалистов, где –
Символом китайский иероглиф, он непонятен
Варварам речистым, которых – тоже как-то
На ковчегах семь пар – на шАру, но надо ль
Было делать по-другому, когда и человечество
Всё тоже, как навсегда заведено от века, а
Впрочем же, не всё ведь так убого, у Бога
Много гитик есть, – для человека...)

В глазах же проволока и истома, а путь России
Потому неистов, что между Западом проходит и
Востоком – морозно, солнечно, и даже день
Пока ещё по-своему чудесен, путь личности
В истории – жестокий, поэт порой забыт и –
Неизвестен...)

Элнаэль Котин11   26.07.2019 14:31   •