Игра с огнём. Новой псевдо-элите

Здешний Алекс
Ничего не вечно в этом мире-
Кто сказал,что  э т и х  власть крепка,
Что о н и  в таком подкожном жире,
Что  и х  защитит-и на века?!

Раз  о н и  наворовали вдоволь,
Всё под  н и м и  - и менты,и суд,
И полощут мозг  и х  лживым словом
Рати СМИ-холопов и иуд;

Раз у  н и х  сейчас поля и реки,
Газ и нефть сосут из общих наших недр-
Значит,жить и дальше нам,как зэки,
И валить для  н и х  сосну и кедр?!

Ни-фи-га!Конечны все ГУЛАГи,
Пусть и современные на вид:
Весь народ не запереть в тюряге
Тем,под чьей ногой земля горит!

Воздают-история свидетель-
Бог и жизнь по полной подлецам:
Отвечать придётся даже детям
По счетам,предъявленным отцам.

Ведь готовят страшную "ответку"
Их безумно-алчные отцы,
Что в азарте буйном пилят ветки,
Где сидят  о н и  и  и х "птенцы".

Молох Революции не сгинул-
Нет,напрасно заклинать о том:
Он,как ангел смерти,дышит в спину,
Препоясанный возмездия мечом!


22.07.2019