Гимн Новой России

Игорь Агниев
На Земле, где Солнце светит людям,
Есть страна особой судьбы:
Русский Кремль, берёзки повсюду
Не забыть нам, вовек не забыть.
Наш народ в борьбе за свободу
Потерял многих славных сынов.
Запад он сольёт с Востоком,
К вечным звёздам подымится вновь.

Ширь сибирских просторов,
Мудрость гор, величие рек,
Синь морей, озёр и взоров
Не забыть, не постичь всем вовек.
Соловьиную трель до рассвета
Колокольный застигнет восход.
Пусть хлебами и песней согрета,
Мир планете Россия несёт.