У любви нет выходных!

Елена Солнцева Жвания
Просыпайся, королева!
Радость, солнце, лапочка!
И босою ты не бегай,
Надевай-ка тапочки!

Чтобы ты не простудилась
Я прошу заранее!
И в другого не влюбилась
Отменив свидание!

Кофе чашечку возьми
Чаю ароматного
Ты пойми, что у любви
Нет пути обратного!

Ты меня родная, жди,
И отбрось сомнения
У любви нет выходных
Даже в воскресенье!