а себя мы простим

Марина Александровна Васильева
Ты выберешь мою любовь или лекарство?
Вот.. ты выбрала лекарство, ты наркоман, как и я.
И ты не окончишь ВУЗ, как и я..
И мы оба не дуем в ус всё фигня.(он)

-Верни меня туда.
Я же слушалась, почему я ушла?(я)

Заходи, как не будет всего, что нужно им,
а себя мы простим. (он)