Саксофон

Анна Ватаева
По- доброму завидую тем лицам,
Кто с детства в нотный мир был погружен,
Мне слишком часто сон чудесный снится ,
Мне снится золотистый саксофон.

Беру я в руки инструмент прилежно,
Вдыхаю жизнь свою в него сполна,
А он мне тут же шепчет нежно- нежно:
" В твоих руках хочу я быть всегда!"


Его слова ласкают слух, я таю,
Влюбляясь в инструмента красоту,
Как здорово, что жизнь не проживаю,
А в ней моменты яркие ищу.

Не зная нот, я все ж играть стараюсь
В надежде,  что получится, авось,
Я саксофону нравиться пытаюсь,
И мне, представьте, это удалось.

Мечта- лекарство от болезней разных,
И без нее нет жизни, нет любви.
Надейтесь, верьте, что и к вам однажды
В дверь постучится саксофон в ночи.