с шестнадцатого на пятый

Остапенко Марк
рубашка рифмуется с твоими плечами
а дальше, нет ничего нежнее
и словно цунами
лифт, с шестнадцатого на пятый
и или по парапету вниз, со словами
по имени / любви / искренне
на первый