Выросли

Иван Синин
Нет больше магии. Всё настоящее.
Все мосты в сказку разрушены.
Догнили стрелы, врагов разящие,
Мечи истлели, став нам не нужными.

Знамёна прежние ветрами сорваны,
Клады секретные забыты, брошены,
И древки копий людьми растоптаны
В руинах замков, травой поросшие...

И войны выросли, принцессы кончились,
Хотя живы тех титулов носители.
Мы очень долго к этому готовились
И быстро, к сожалению, увидели.