Позвать забыли

Михаил Анпилогов
502.
ПОЗВАТЬ ЗАБЫЛИ
Волк пообтёрся средь таких, как он.
И он
Своих так понял наконец,
Что старостою стал проситься для овец.
Совет собрали
И хищники решали.
Решили,
Постановили,
Чтоб овцы под охраной волка были.
“А что же овцы-то?”
А овцы-то? -
Их на Совет позвать забыли.

                06.09.2008.