Недожитые дни

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Недопетая песня, недопитый стакан.
Недосказанна правда, не дочитанный план.
В неразгаданных квестах мы застряли одни
Недобитые будни- недожитые дни.
Нм Е. С G(H4стр)
Пр.
Серых дней оковы, плющат наухнарь.
Снова неудача, сука что за тварь?
Что то потерялось и порвалась нить.
Значит нужно пазлы склеить, или сшить2р.
II.
Что то стало про меж недопожатых рук.
Ты ломаешь нарочно недорубленный сук.
Что то лишь пролетело молодую стрелой
Вдалеке шелестела, золотой бахромой.
Пр.
Ам. Фм. Dm G.
Am fm c g