Жизнь Хайку 18-22

Последняя Пристань
-Не смей умирать,
Испортишь мне лето!
-Я аккуратно!

***
-Зачем лезть в стихи?
Я в них слишком злая,
- Хотя бы что-то.

***
Сделай тату
На обгоревших плечах -
Пять букв - мое имя.

***
Шарф будет нужен:
Зима будет долгой,
А небо - дымным.

***
Ворую книги,
Кактусы, ручки, покой.
Иду в гости.