Цыганская любовь

Лина Шах
Мне найти бы дорогу к кибитке,
Что ночует вблизи тихой речки.
Эх, цыган молодой, сильно прыткий,
Возврати мне обратно сердечко.

Много строчек ты складывал в песни.
Струны рвал, не щадил свои связки.
Своего ты добьешься, хоть тресни.
Ты меня похищал в свои сказки.

Ты мне звезды кидал на ладони,
Ты с луной ворковал очень смело,
А теперь вот душе моей больно.
Да… чертовски ты знал свое дело!

Ты мне в косы вплетал красны маки,
И уста целовал мои жарко,
На руке выводил чудо знаки.
Ты с гонцом присылал мне подарки.

Возвращай мне меня, отвораживай,
Отпусти мои ночи бессонные.
Вся округа давно взбудоражена.
Давай вновь станем мы посторонними.