Говори со мной о серьезном и ни о чем

Анна Горельникова
Говори со мной о серьезном и ни о чем,
О простом, понятном и очень сложном.
Чтобы я засыпала, уткнувшись в твое плечо,
Ощущая дыханье на своей коже.

И когда день поймает в сеть очень важный дел
В голове запутав всех мыслей связи,
Вспоминать я буду, как ты хотел
На руке мне посланье оставить вязью.

И, по линиям ласково проведя,
Написал ты бегло, но мне понятно.
…Кружит день мелодией из дождя
Я хочу в объятья твои обратно.