Когда закончится язык...

Бессонов Александр
Когда закончится язык,
слова запутаются в тине,
никто не вспомнит этот стих.
И мы увидимся другими.

Когда ключи не подойдут,
маршрут окажется неверным,
мой карандаш – последний бунт,
который сдерживает время.

Так приближается финал.
Они всегда в чем-то похожи,
но в этот раз я все сказал.
Найди концовку и продолжи.


23.VII.19