А с женщиной, все видится иначе...

Алекс Аллевин
О женщины, как плохо мы вас знаем,
Вы, властелины наших нежных фраз.
Нам кажется, что мы вас выбираем,
На самом деле выбирают нас.

Признаюсь вам, нам ваша власть приятна,
Мы верим, что кому - то мы нужны.
И каждому давно уже понятно,
Что мы без женщин..., даже не смешны.

Что мы без вас - беспомощно безруки,
Пустой конверт забытого письма.
Нелепый вид, неглаженые брюки,
И редкое присутствие ума.

А с женщиной,  все  видится иначе.
Знакомство с вами, как судьбы аванс.
И не страшны нам даже неудачи,
Ведь быть мужчиной нам дается шанс.