Мыслеравьи

Юстина Аполлонская
Кипит работа с самого утра,
Без устали работает бригада!
Растет живая Царь-гора
По середине сада.
Кипит работа в муравейнике,
Здесь нет ни одного бездельника.
Единым разумом соединенные,
Как мозг кишащий насекомые...
Так мысли в голове живут...
И их строенья - самый нужный труд!