Расступись

Надежда Мунцева
Расступись, разойдись и распутайся,
Растворись, под ногами не путайся!
Наступлю, мало вдруг не покажется,
Я иду, так как на душу ляжется.

Я под ноги смотреть не привычная,
Осторожность, оно дело личное.
Мне ж по нраву шагать не по компасу,
Всё всегда я решаю без комплексов.