Этой ночью

Ланка Никитина
Этой ночью я не сомкну глаза.
Этой ночью я не смогу уснуть.
Этой ночью жизнь оборвется, знай.
Этой ночью мы потерялись вдруг.

Этой ночью звёзд не видать во тьме.
Этой ночью дождь не прольёт слезу.
Не услышит он мой печальный смех.
Не увидит он меня больше всю.

И то утро мир встретит без меня.
И тем утром ты и не вспомнишь нас.
А тот день пройдёт, словно не была
Я вчера с тобой в свой последний раз...

Мне с небес кричат чьи-то голоса.
Им в ответ хочу что-нибудь шепнуть.
Этой ночью я не сомкну глаза.
Этой ночью я не смогу уснуть.

                26.07.2019г