я тайною твоей готова стать...

Лияфокс
Я тайною твоей готова стать,
И чувства наши в секрете
От всех держать.
Делать тайной, каждый взгляд,
Каждое прикосновение.
И как океан, то отступать,
То наступать...
Всё жду твоих призывов.
Я отзовусь.
Поверь.
Опасное ты уличение,
Но сердце требует своё...