Куда глаза глядят..

Владаа
Так свободно и так легко,
Не оглядываясь назад,
Вдруг умчаться так далеко,
Куда только глаза глядят.

Полный термос и бутерброд,
Фотик, плед и бензин «на все»,
В путь, за летом, оно не ждёт
В нашей северной полосе.

Без билетов, без точных дат,
Чемоданов и адресов,
Просто встретить в пути закат,
Отворяя души засов.

Мчать всю ночь, а потом весь день,
Направления не менять,
Мимо рек, лесов и полей
И совсем не хотеть спать.

И, догнав за горой восход,
Упереться в морскую синь…
Мы не виделись целый год,
Море…лучшая из стихий.