Голос над миром. Уитни Хьюстон

Здешний Алекс
Простим её все её грехи,
Простим все слабости,что были,
Той,что давно лежит в могиле,
Страстей земных вне и стихий.

Простим,запомнив навсегда
Летящий голос над планетой,
Невероятный голос этот,
Нам с Неба посланный сюда.

Песни-вот главное в судьбе,
Они-её ответы Богу,
Что оправдаться  т а м  помогут,
Где каждому-не по себе.

Всё остальное-только тлен,
Незначащее,наностное,
Что никогда от нас не скроет
Таланта редкостного ген.

Она испила всё до дна:
Все взлёты к звёздам и паденья,
Весь ад страстей,все искушенья-
О,как в ней Женщина видна!

Мы все всегда живём в кредит,
Порой его не возвращая.
Уитни вернула всё.Считаю,
С лихвой-так сердце говорит.

...Простим ей всё.Кто без грехов,
Пусть первый кинет в неё камень.
Она уже навеки с нами
И это ясно всем-без слов.


24.07.2019