Верлибр. Новое завтра...

Раиса Слободян
А завтра я снова проснусь,
В обнимку с лучом предрасветным...
Увижу, как ветер сдувает
Пыльцу с удивленных цветов...
А завтра я снова проснусь,красиво себя заплетая...пройдясь
по цветущим лугам...
Я небо делю пополам...