Спасибо за песни и осени чары

Иван Бойко 4
Спасибо за песни и осени чары!
Спасибо за чувства, что в душах звучали!
За даль расстояний, за встречи, разлуки,
Улыбку, как солнце, и нежные руки!

Весна колдовала нам в мае цветущем!
Судьба наградила нас чувством зовущим.
Нам лето дарило все радости встречи
Луной золотою и песней в заречье!

И осень грибная в нас чувства хранила,
Любовь защищала и песни дарила!
Волчицей завыла земная нам вьюга!
И мы позабыли о счастье друг друга!

Я не верю в дожди, и не верю в разлуки!
Верю в чувства твои и нежные руки!
Там поют соловьи, и кружат листопады!
Я люблю эту Жизнь и другой мне не надо!

Иван Бойко  24.12.2018.