Стерва

Мари Шебар
Я хочу побыть немного стервой,
Закурить,закинуть ноги на стол!
И пусть не была во всём первой,
От стыда опущу свои глаза на пол.

Я хочу побыть немного стервой!
В руках бокал вина, презрение,
И быть любимым непокинутой,
И чувствовать к себе доверие!

Я хочу побыть немного стервой,
Взять и нахамить, не подумать,
Горя, нищеты, болезни не знать,
Чтоб кричали, осталась стервой!

Одеваться в дорогих бутиках,
И быть немного знаменитой!
Чтоб жизнь была как в стихах
Только чтобы не была горькой!

Чтоб кричали вслед, что стерва!
А мне бы было на всё наплевать,
Важно, чтобы не кричали жертва!
И чтобы от жизни мне не уставать.