Мои стереотипы 132

Андрей Подушкин
   Кто же он?

   Щусев - величайший архитектор,мужик толковый и правильный. Один только у него моментик сомнительный, с фамилией ...
   Кто же он на самом-то деле: Щукин или Гусев?
   Полнейшая невнятица. Не мешало бы ему,сердешному,раз и навсегда определиться.
   Чей же он сам-то будет?
   И с кем ему по пути?