их дни черны...

Валерий Александров 05
их дни черны, печаль глубока,
людей соблазны превращают в мразь,
те лётчики, что сбиты волей рока,
с небес низвергнутые в грязь,

добра не делай дураку,
в итоге обернётся злом,
жизнь перемелет всё в муку,
жизнь проверяет на излом,

назад нельзя, всегда есть выбор,
всегда достаточно затей,
рыдать не надо перед глыбой,
и лёгких не искать путей...