Песня Мы повторяем!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы повторяем!!!





1.
Только, с тобою мечты,
Дарят, волшебные сны!
Дарят любовь, в облаках,
Счастье несём мы, в руках!

2.
Душам, приятно летать,
Веря, творить благодать!
К нам, постучалась судьба,
Радостью, счастье дала!

Припев:
Я, повторяю: Люблю,
Лишь, для тебя, для тебя!
Свет насыщает, в Раю,
Души летают, любя!

Ты, повторяешь: Люблю,
Лишь, для меня, для меня!
Свет насыщает, в Раю,
Души летают, любя!

3.
В небе, плывут облака,
Это, любовь и судьба!
В даль, мы на них полетим,
Так, нам дано, так хотим!

4.
Я, не могу без тебя,
Сильно душою горя!
Нежно, тебя обниму,
Слово, скажу: Я люблю!

Припев:
Я, повторяю: Люблю,
Лишь, для тебя, для тебя!
Свет насыщает, в Раю,
Души летают, любя!

Ты, повторяешь: Люблю,
Лишь, для меня, для меня!
Свет насыщает, в Раю,
Души летают, любя!







                Господин Львов!!!