01. 07. 2019 г

Денисова Шалагина
В сберкассу надо. Я пошла.
Светило солнышко с утра.
Из сберкассы выхожу
на крыльцо и вижу:
дождь откуда не возьмись
преградил дорогу.
Не спеши и не сердись,
подожди немного.

Как прекрасен этот мир
вижу постоянно.
Жизнь природы - Божью жизнь
люблю несказанно.

Как хорошо после дождя
вдыхать прозрачный воздух
и думать: любят все тебя,
и, вроде, жить не поздно.