Волна кидает пенистые брызги

Валентина Бутрос
Под натиском морских ветров лихих
Волна кидает пенистые брызги.
Средь буйства необузданных стихий
Три лебедя -- покой без укоризны.

Их не страшит неистовый порыв
Шальных ветров, играющих с волною.
И брызги пенные, стекая с крыл,
Смешаются легко с водой речною.