Путь эзотерика

Владимир Лютичъ
Шёл сквозь пространство эзотерик,
Внимая тайны суть времён.
Стараясь миг Судьбы измерить,
Вкушал свободы сладость он.
Увы, тропа не без ошибок
Далась ему в потоке лет.
Сомнений путь был очень зыбок,
В его движеньи был ответ.
Сияньем звёзд ждала подсказка,
Надеждой был далёкий свет.
Любовью Вещей стала сказка,
В отсвете неродных планет...