Чудный день

Нина Кустова
Чудный день сегодня у меня:
Я опять увидела тебя!
Промелькнул улыбкою в толпе,
Лучиком ярким в кромешной мгле.

Оттого душа моя поёт,
В ней светло, хоть вечер настаёт.
В дом войду, окошко распахну,
Всю - то ночку глазки не сомкну.

Тайное царство юной мечты -
В небушке звёзды - детства цветы.
Грёзы рассыпав, стали мерцать,
Сны золотые мне навевать.

Бабочкой вьётся к выси душа,
Весело крылышками шурша.
Там, в великой небесной тиши,
Лоно твоей и моей души.

07.2019г.