Свадьба Дураков В цИрке. -Г

Михаил Кривоногов
="СдвИг"...
Эй-!-Кто придумал свадьбу дураков-?!)
(Причём: что год - всегда одних и тех же.
Любовь свободна только БЕЗ оков-!
А тут - всегда в (у)зде и ...на манеже.-**

...Бегут по кругу пони и слоны.
   И львы сидят на тумбах,-(не царями-!)
   Вот зал, \притихший в тишине войны\-!-**
   Вы видели-?- Ну, догадайтесь сами...
...
Погибший дрессировщик.-Отзыв.- (Зверь-!)
А ужас не забудет зал вовеки-!
Ведь кто-то должен был закрыть ТУ дверь-?!-***
За ней остались ... \тоже человеки\-?!-***

...Да-а, страшен этот странный индивид-!
   Он тоже мни(л) себя царём природы-?!
...Причём здесь "Свадьба дураков"-?!- А вид-?
   Мы - люди (в цирке). А как суть - уроды ...
Р.С.
Пусть очень жёстко, но ведь правда-?!
Л.И.С. 20.07.2019г.(03-20.)